Lua Dos Apaixonados
Lua cheia dos apaixonados,
Eternos namorados,
Poetas inspirados,
Sonhadores inveterados.
Corpo celeste,
Lua de mel,
Delírios que nos levam ao céu.
Estórias e lendas que parecem reais,
Cio dos animais.
Satélite da terra,
Alteração de humor,
Cercada de mistérios,
Fetiches e amor.