HOJE

*LADY BEATRIX OWEN:

Hoje quando tudo parecia

Mais uma vez dar errado

Alguém me falou...Calma

Dentro de você mora um anjo

Que se chama amor

Que é luz e apaga toda a escuridão

Que este anjo é teu amigo

E te reveste todo o dia

Com a mais pura luz e magia

E dentro de você existe um elo

Que te liga com as estrelas e com a lua

Com os sonhos e sentimentos

Com a fé em Deus

Dentro de você

Tens tudo que precisas

Para viver

Pois você é a própria luz

Você é meu amigo

Você é um construtor

Você é um cupido

Você é a minha paz

Você é o infinito

Você é o próprio anjo

Você é amor

Que habita todos os corações

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 28/03/2008
Código do texto: T920313