QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Sou esse vaivém na tua página de recados,

Sou alguém, ninguém,

Odiado.

Não pelo que digo,

Sim pelo que faço.

O que eu quero?

Nem um tostão,

Nem um milhão,

Quero apenas o teu coração..., de amiga.

Nada que não seja possível,

Nada que seja terrível.

Quero somente poder passar por ti sem chamar a atenção.

Não quero provocar paixão.

Nunca foi esta a minha pretensão.

Quero sim,

A tua mão.

A mão do “bom dia”, do “boa tarde”,

A mão do “como vai?”, do “tudo bem”.

Não venho aqui pra que você me dê a mão do “adeus”.

Nem gostaria que fizesse comigo, o mesmo que faz com os meus recados.

Ta claro que me detesta,

Já pra você,...faço festa,

Tudo porque te gosto,

Tudo porque te admiro,

Também pudera...