ENQUANTO!

Vania Staggemeier

 

Lá fora a noite desaba...

Atravessa em mim uma doce saudade...

Desse teu jeito meigo terno e sincero...

Discreto sereno onde sem nada dizer...

Leio-te na mente e nada eu entendo...

 

E em silêncio molho meus sonhos...

E perdida fico olhando a volta...

Já não te vejo e choro calada...

Na noite soberana que por mim passa...

 

Porque sorrio quando te vejo...

E te desejo sempre mesmo sem o teu desejo...

Sei que te amo e não me atrevo...

 

Homem discreto tua sensatez...

Prende-me no tempo ou seria no medo...

Medo de um dia te perder...

Por isso eu agora só escrevo...

Eu amo você homem de virgem...

Discreto e sereno!
Anjo de minha humilde escrita!


(*_*) (*_*)

Meu carinho com ternura!
A TODOS QUE AQUI PASAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T920281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.