EU PODERIA...

Eu...

Poderia fazer um soneto,

Em versos cheios de poesia...

Poderia faze-lo colorido

Com todas as cores do arco-íris...

Poderia faze-lo cintilante,

Como os astros que espelha o firmamento...

Poderia faze-los tão singelos

Como um sonho puro de criança...

Poderia escolher palavras

Para expressar meu sonho vão.

Mas para quê?...

Apenas para dizer

Que és tu somente?...

Apenas para dizer

Que tu és meu amor?...

É melhor resumi-lo

Dizer uma só frase

Dizer num só suspiro:

Eu te amo!...

E, por enquanto, por encanto,

Para sempre te amarei...

..............................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 28/03/2008
Código do texto: T920254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.