Nosso amor

Não há tempo
nem hora combinada, 
nem senões, nem porquês, 
nem senhas, nem nada, 
quando o amor se faz... 

Não há segredos 
nem pudores, 
quando os corpos se encontram 
assim acolhedores, 
não há começo nem fim... 

Não há ontem ou amanhã, 
nem agora ou depois, 
quando o amor se faz. 
tudo o mais se desfaz 
e há somente nós dois...