DESPERTAR
Os raios do sol despertaram
E nos encontrou abraçados
Ele percebeu alegremente
Que somos apaixonados.
Um fiozinho de sol bateu
Em teu rosto moreno
Ainda com preguiça
E foi logo lhe aquecendo.
Nossa cama em desalinho
Denunciando a noite de amor
Em baixo dos lençóis macios
Que vivemos sem pudor.