Momento Mágico
Quando estamos a sós
Só desejo que nós
Continuemos assim
Que nos amaremos sem fim
Deixo a tarde acabar e o sol se pôr
Deixo as estrelas chegar e a lua se impor
Bem alta no firmamento
Eternizando este mágico momento
Quero que seja sempre alegre
Sempre vivo esse doce convívio
27/03/08