Um Simples Olhar

Um simples olhar

Perdido em mil significados

Envolvendo sem te tocar

Mundos distantes, porém unificados

Um breve lapso de tempo

Um pedacinho da eternidade

Nenhuma palavra solta ao vento

Somente teus olhos falando a verdade

Te envolve na imaginação

Donde nada é proibido

Devassando um coração

Nunca dantes dividido

É arte esculpida em luz

Refletindo o que há de mais belo

Espelho D’alma que reluz

Seduzindo, por mistério!

Confundindo a razão

Invadindo teu íntimo num lampejo

Aflorando a paixão

Roubando a inocência e trazendo o desejo

Um simples olhar

Sob a pureza de um corpo imaculado

Simples como a terra, a água, o ar

Berço da virtude donde nasce o pecado

Ascende a chama em teu peito

No calor de um fogo invisível

Te seguirá em teus sonhos ao leito

Ardendo em ti num desejo impossível

Transcendendo o que te impõe

Além da linha do horizonte

Lá, onde ninguém se opõe

No olhar, a indestrutível e eterna fonte

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/12/2005
Código do texto: T92014