condição sine qua non
minha cabeça, o sussurrar de uma canção
não adormeça sem tirar o seu blusão
seus lindos seios que não quero apenas ver
minha cabeça, o sussurrar de uma canção
não me esclareça se eu disser que ainda não
sei o que faço pra gostar mais de você
minha cabeça, o sussurrar de uma canção
só obedeça o vento forte da paixão
que nos levar para os lugares que existir
minha cabeça, o sussurrar de uma canção
só se ofereça pra contar com a ocasião
de ter à mão o que o destino exigir
minha cabeça, o sussurrar de uma canção
estabeleça tão somente a condição
de ser só minha o tempo que você quiser
minha cabeça, o sussurrar de uma canção
não se esqueça que eu só vivo na intenção
de ter você por todo o tempo que houver
San Diego, CA, 27/12/2007