QUERO UM AMOR



Quero um amor que seja verdadeiro
Que seja puro e bem intencionado
Não precisa ser o amor primeiro
Mas tem que estar apaixonado.

Quero um amor que também queira
Com carinho me amar e cativar
Não precisa ser nenhuma fogueira
Que viva sempre a me incendiar.

Que saiba fazer um amor gostoso
Na hora de estar a me provocar
Tem que ser bastante carinhoso
E que goste muito, muito de beijar.

Mas precisa ter sempre cuidado
Para não vir a me magoar
Meu coração é muito delicado
E não agüenta mais chorar.

Quero um amor que me devote
Bastante carinho e atenção
Que não venha somente dar o bote
Com uma amarga e velha paixão.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2008
Código do texto: T920132