Lençois de Sol e lua

Estendido sobre a cama rua

Seguem folhas de lençóis de sol e lua,

Sem uma alma viva,

Caminha descalça a mente ativa.

Os pés nada pisam,

As mãos nada tocam,

O coração nada bate,

A respiração nada invade.

Sobre minha passarela vida,

Vontade, sinceridade, paixão constante,

Não cotidiana,

Forjam meu constante caminho.

Te desejo no eclipse lunar solar,

No momento único eterno,

No amor contínuo,

Em beijos adormecidos...