CONVERTER OS 3 EM MP3

SE ME FOSSE LEGADO ESSE PODER
PEGARIA VOCÊS E FARIA O MEU
EXCLUSIVO MP3, LP... MAIS A FRENTE
CASSETE DE AUDIO E FINALMENTE O CD.
PORQUE?
ORA...SERIAM SOMENTE SONS QUE
MARCARAM AS SUTILEZAS DE CADA UM.
CONHEÇO OS 3 COMO UM.
FARIA ESSE PROCESSO IMAGINÁRIO,
UM POUCO ILUSIONÁRIO SEM DUVIDA MAS COM
A MENTE O CORAÇÃO E A ALMA.
MUITA CORAGEM, LIBERDADE, FELICIDADE
E COMPANHEIRISMO.
VIAJENS E ALEGRIAS SEM DIVISA DE TEMPO
OU ESPAÇO.
QUANTAS VEZES NOS PERGUNTAMOS:
QUERO REUNIR 3 MARAVILHOSOS ADJETIVOS
EM UMA SÓ PESSOA TIRANDO DE UMA E COLOCANDO
NA OUTRA.
UMA COISA UM POUCO LOUCA, NÃO SERIA ROBÓTICA,
SERIA UM SONHO EM MUSICA FINA AUDIVEL DE UM MP3.
E TOCAR TUDO OUTRA VEZ!