"MUITO DIFICIL TE ESQUECER.."
Eu tenho cortado
Um dobrado,
Pra tentar lhe esquecer...
Tenho lembrado de um namorado,
Que ja não tem mais nada a ver...
Mas eu tenho tentado
Com jeito,tirar voce do meu peito,
Arrancar-lhe da minha alma...
Tirar-lhe da minha vida...
Mas acontece que voce,
Ja esta cicatrizado,
Não e mais uma ferida,
Exposta no peito meu...
Voce ja virou cicatriz,
E se engana quem diz,
Que o amor que eu sinto,
Por voce,
Faz de mim,uma mulher infeliz...
Mas eu vou lhe esquecer...
Mesmo que demore uma vida!
So não da pra esquecer,
O quanto voce..
Me fez sentir preferida!
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.