Palavras Cruzadas

Tuas palavras se cruzaram com as minhas

Em um pedaço de tempo sagrado.

Cuidadosamente escolhidas,

Mas desbragadamente ditas – as palavras –

Chegaram assim, etéreas,

Abundantes, redondas.

Irretocáveis (na forma).

Mas, imperfeitas que foram (no sentido), perderam-se

Em tantos significados, semânticas...

Não tiveram êxito, misturaram-se à paixão:

Desobedientes, marginais palavras...

Na vanguarda do lirismo que inda habita a alma,

Meteram-se num calabouço hostil. No ocaso do mundo,

Na morte da eloqüência.

E lá estão, inertes.

Até quando?

Adri Engelbart
Enviado por Adri Engelbart em 28/03/2008
Código do texto: T920000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.