eu amo minha mulher
ao mundo digo
eu amo minha mulher
ela é minha história de amor
é meu porto seguro
é o meu pilar de sustentação
quando penso em amar
logo penso em minha mulher
meu amor nesses anos todos
que vivemos juntos
nunca deixei de te amar
vc é a mãe dos meus filhos
é a criatura que confio
é quem divido os meu segredos
a quem sinto saudade
que me faz correr de volta pra casa
é aquela que não consigo imaginar longe de mim
meu amor é tão grande que atê esqueço de mim
se eu pudesse descrever o tamanho do meu amor
levaria uma eternidade...
com vc encontro o sossego depois de um dia
com vc sinto alegria
seu sorriso engrandece o meu viver
não hã palavras para descrever o meu amor por vc
como é bom dividir uma vida com vc
o calor do seu corpo
o cheiro da sua pele
o carinho que vc me faz
as poucas palavras que me diz com tanto significado
a certeza que me faz acreditar que me apoiaria em qualquer decisão
é difícil acreditar que levo comigo um anjo que me ama de verdade
portanto minha mulher eu te amo
vc e eu somos uma coisa só
agradeço ao criador
por ter me proporcionado a felicidade
que é está com vc
atê o fim das nossas vidas
Daniel Macêdo
a