MEUS DESEJOS

MEUS DESEJOS

Foi a saudade

que senti de seu amor

quando amanheci

sozinho contando

estrelas que partiam

em direção a noite,

fazendo meu

sonho acordar

na realidade de um

mundo cercado

de flores que murcharam

soltando sementes

na terra para dar vida

a mais um sonho de

ver uma flor buscando

o sol para enfeitar

o desejo de um amor

que se escondeu no tempo...

Lutei contra meus desejos

para esquecer o que não

se esquece, busquei

no vazio do nada,

um conforto para

alma, descansei

na lembrança que

fez de meu destino

um labirinto,

sem conhecer a despedida

do amor...

Dei um passo

para eternidade,

adorando o que ficou

sem estar presente em minhas

emoções, fiz de um amor

a poesia que virou

cinzas, para fertilizar

a terra por onde

nosso sonho um dia

conheceu uma floresta

de paixão...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/12/2005
Código do texto: T91994