Seus Olhos

Vejo em teus olhos um brilho distante

que me absorve para onde você quiser em alguns segundos

e me descobre escondido

parado, esperando você

que vem sem que eu saiba, só para me fazer amar.

Obrigado

eu te amo mais do que muito

eu sei que nas minhas lembranças de nosso primeiro encontro vão ficar

e estão aqui,

eu sei

eu posso ver.

você vê!?

não saberia,

talvez não seja hora de contar

que vejo em seus olhos a verdade é verde

o corpo em vermelho, e os sonhos em azul

te amo

é facil expressar em certos poema que escrevo

pois é verdade que posso voar à expressar meus sentimentos

para o mundo e um pouco

de tudo que ficou em parar um segundo

pois o segundo é muito para que tem sonhos urgentes

te amo.

meu amor