Nosso Amor Existiu.
O meu amor existiu
Tanto quanto eu o senti
Tanto como eu o proclamei
Tanto doeu quando partiu.
O seu amor eu vi
Quando você me escrevia
Quando você me olhava
Quando você me sorria.
O nosso amor resistiu
No sonho onde viviamos
No imenso leito onde você e eu
Eternamente nos tínhamos.
O nosso amor só não sobreviveu
Ao sol do meio dia
Quando as cartas foram à mesa
A minha, seu amor não trazia.