I N T E N S I D A D E . . .
. . . e tanta palavra dita sobre o amor
mas um abraço
mãos fechadas
como quem quer
segurar o momento,
pra nunca mais perder
fala tanto
que o poeta cala
emudecido
extasiado
as mãos
ao longo do corpo
a alma suspensa
em um fio,
gota
de orvalho
brilhando
contra
o sol
da manhã...