Gostaria de lhe dizer da emoção que sinto ao estar ao seu lado.
Do que me cala, quando deveria me expressar melhor.
Do que dilacera por dentro, quando estás ausente.
Gostaria de lhe dizer do amor que sinto,
Forte, absoluto e sem reservas.
Daqueles que deixam marcas profundas e eternas.
E que nem o tempo e a distância...
Podem extinguir.
Gostaria de lhe dizer que haverá sempre
A sua lembrança e, que nem uma só lágrima
Foi derramada em vão,
Que ainda está vivo o desejo de ser sua,
Que o tempo não respeita a demora das decisões
Que nos privam de viver,
Que talvez não nos sejam oferecidas novas oportunidades.
Que não existe mal em amar!
Que ninguém deve se sentir culpado por querer!
Que o que rotulam pode não ser verdade!
Que o ser humano constrói suas próprias regras.
Que transgredir, nem sempre é sinônimo de pecar.
Dizer que eu o amo,
Lúcida, segura e apaixonadamente.