Meu amor, basta uma palavra...
Para eusair desta tristeza,
Que me corrói a alma sofrida,
Basta quevocê deixe a frieza
E comigo prolongue a vida.
A compreensão prometida
Usou-a comosutileza
Para eusair desta tristeza,
Que me corrói a alma sofrida
Penso nosdias de beleza
Que vivemos. União rompida
Por uma estúpidafraqueza.
Basta uma palavra esquecida
Para eusair desta tristeza.