Quero

Não sei mais como segurar isso,

Quero ver-te, preciso ver-te.

Mesmo que eu o decepcione,

Mesmo que não seja tão mágico como eu imagino.

Preciso olhar-te, mesmo que seja por um instante,

Quero te olhar nos olhos e me ver em teu olhar,

Quero ver você e me surpreender em te amar.

Quero te olhar e não mais nos afastar.

Quando? - quem sabe... quem sabe....

- Só Deus sabe.