Deixa o amor acontecer
Ouço ruídos de uma chegada inerente.
Será assim, de repente, na demora dos dias,
no acontecer das alegrias,
entre o que posso e o que penso ter?
Na verdade, não importa.
Quero ver de novo, parada em minha porta,
aquela que amo antes de nascer.
Mulher das estrelas de meu céu!
Meus escritos não cabem mais num papel...
Deixa o amor acontecer!