Volta logo
Tenho um último suspiro que me inspira,
me despe e me anima.
Tenho as ideias ainda vidradas no sonho,
já não componho,
invento rima.
Volta e traz a certeza do vento,
envolva-me em suas asas,
de cores dispostas,
expostas...
afim.
Olhos tristes me seguem,
mas ainda acredito em algo
que está guardado para nós.
Não nos versos,
mas na voz...
amor, volta logo!
Eu te amo...
- Sim.