DOCE PECADO
O meu desejo te deseja
Ó minha deusa desnuda.
O seu corpo me abraça,
Com calor e com ternura.
Quando a toco, me sinto...
Um amante sem igual.
Num cortejo imponente,
Eu busco a forma ideal.
Amar é o meu pecado...
Mas, é doce e não tem fim.
Pois, quando a tenho nos braços,
Esqueço de tudo, do pouco, enfim.
Mas, se me farto desse mel...
Dessa loucura em furor,
Sou o mais feliz dos homens,
Sem temor... sem pudor.
Os seus lábios molhados...
Retratam a nossa intenção.
De juntos ficarmos sempre,
Nas carícias, na paixão.
Os meus olhos a procuram...
Buscam o seu corpo em flor.
A minha voz emudece,
No ritmo louco do amor.
Pirapora(MG), 27 de março de 2008.