PAIXÃO NOTURNA
À noite eu busco uma estrela...
Nos céus da minha imaginação.
Uma luz de brilho intenso,
A mais doce devoção.
À noite eu vejo a sombra...
Que teima em brincar comigo.
Inquieto desejo... e lascívia,
Algo de muito impulsivo.
De noite eu sinto a brisa...
Que afaga e me faz carinho.
São suas mãos que me encontram,
O seu corpo... o seu ninho.
De noite me sinto solitário...
Talvez pensando num amor distante.
Na melancólica razão de ser,
De alguém que eu fui amante.
Na noite eu persigo sonhos...
Que me fazem delirar.
São pensamentos de um homem,
Que se perdem no olhar.
Mas, na noite te fiz mulher...
Com a pureza da emoção.
Dois corpos que se amaram
E que se fartaram da paixão.
Pirapora(MG), 27 de março de 2008.