Diz amor


Diz amor,
Que eu sou na sua vida,
A estrela mais colorida,
Que no seu céu, vive a brilhar.
Diz amor, que eu ainda sou sua.
Que sou sua amada lua.
Que sempre o faço sonhar.

Diz amor,
Que todo dia docemente.
Eu passeio em sua mente.
Diz que eu sou o seu amor.
Diz, que sem mim já não vives.
Que eu sou a sua essência.
O sol que lhe dá calor.

Diz amor,
Que eu sou aquela chama.
Que alimenta os seus sonhos
E acende sua paixão.
Diz, amor, que ainda lhe faço falta.
Que é grande a saudade
Dentro do seu coração.