Sem Rimas

Molhei os poemas escritos

amarelados,rabiscados

Procurei a rima e não encontrei

Para pecados nostálgicos

Bela chuva que se debatia contra

O vento teimoso,que me visitava

Na janela ,molhando poemas amassados

Sorrir era preciso quando a natureza brincava

O cheiro da terra,parecia incenso

As rimas não vinham ,o vento soprava,

Não queria falar de desenganos,solidão,

Amor, de nada, só de saudade