QUERO-TE

QUERO-TE COMO SE QUER AO SOL DE MAIO,AINDA TÍMIDO E JÁ QUEIMANDO A MINHA PELE.

RAIOS QUE VOU RECOLHENDO UM A UM NESTAS PÁLPEBRAS TÃO CEGAS DE LUZ.

E JÁ TE IMAGINO SOL DE AGOSTO,ARDENTE, INCANDESCENTE BOLA DE CRISTAL,DEVASTANDO A FLORESTA VIRGEM DE MINH'ALMA !

QUERO-TE COMO SE QUER ÁS ÁGUAS DE ABRIL,BREVES, FRESCAS, SALPICANDO O MEU SORRISO,CAINDO DE MANSINHO NAS FRESTAS ABERTAS DE MEUS LÁBIOS TÃO CHEIOS DE SEDE.

E JÁ TE IMAGINO TEMPESTADE DE ESTIO,INUNDANDO MEU CORPO SUADO,REBENTANDO AS VEDAÇÕES DO MEU SECRETO JARDIM.

QUERO-TE COMO SE QUER À CANÇÃO DE EMBALAR DELICADA E CASTA,

DOCES VERSOS PROTECTORES,ENCHENDO MEUS OUVIDOS TÃO SURDOS DE MÚSICA.

E JÁ TE IMAGINO ORQUESTRA SINFÓNICA , DE ALTÍSSIMAS E POSSANTES NOTAS,QUEBRANDO A FRÁGIL PORCELANA DO MEU COLO.

QUERO-TE COMO SE QUER AO RIBEIRO SALTITANTE,SERPENTEANDO ALEGREMENTE P'LA MONTANHA,DERRETENDO MEUS VELHOS GLACIARES DE MEDOS.

E JÁ TE IMAGINO DO VULCÃO A LAVA,ANIQUILANDO NA TERRA DO MEU CORPO O QUE LHE RESTA DE VERDE SEARA.

QUERO-TE COMO SE QUER À IMAGEM QUE NO ESPELHO SE REFLECTE E TEMOS MEDO DE QUEBRAR.

QUERO-TE COMO SE QUER À CRIANÇA QUE NO VENTRE CARREGAMOS E TEMOS MEDO DE PARIR.

QUERO-TE!!______________________________________________________ COMO SÓ NA POESIA SE PODE SONHAR E QUERER !!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 27/03/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T919450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.