Pétala de cristal
Nuvens fugidias ,luas empedernidas.
Golpe da sorte ronda o infinito.
À beira do sono, o sol se masturba,
A terra rígida se encolhe,
As sombras acolhem sorrisos
Sombrios e escusos da noite .
Treme o globo, bebe a soturna malícia,
Solo árido , dorido,
Geme e clama pela chuva.
Dois encontros, dois amantes
E uma vasta eternidade
Perpetuando o amor...
GARDÊNIA SP 27/3/2008