JÉSSICA – VEM! EIS O ELDORADO

 

 

Olhe! Preste atenção!

Se você pensa que vai fazer,

O que fizera outrora sem atenção.

 

Você não poderá vencer as nuvens,

Sem antes expressar ternura e compaixão,

Desse engate amoroso, eu tenho aclamação,

Por isso, você deve prestar atenção.

 

Não vá se iludir com poucas palavras,

Cada palavra tem uma alma branda,

Outras severas e tão amargas,

Não vá! Deixe-me guiar com a minha luz.

 

Eu tenho a direção e os pontos,

Que se atraem no meu coração,

Não vá! Não apresse as horas,

O tempo é medido na proporção.

 

Quiçá! Eu posso ser a solução,

Dessa compreensível união,

Afincada nessa amizade,

Inflável que lameira com atração.

 

Venha! Para o meu eldorado!

Não terás prejuízos no amor,

Isso eu tenho certeza e pura sensação,

Farei dos teus olhos uma chama com fervor.

 

Impagável no desenrolar de cada manhã,

E verás que sou o teu bom moço,

Cavalheiro que adornar a sua alma,

Com requintes sensuais jamais esquecerás.

 

Lembre-se! E preste atenção!

Se você pensa que vai fazer,

O que fez outrora sem atenção.

É melhor ter a minha opinião.

 

Aparelhas na minha sombra,

É verdade! É a soma do prazer,

Que uni o verso do avesso,

Açambarcando o teu corpo ao anoitecer.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2008
Código do texto: T919366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.