Universo do Amor
O Amor é um sonho corajoso, misterioso, valente.
É a palmeira da Paz
O deserto na alma.
Flor de mais inebriante aroma.
O sorriso da criança,
Águas do rio a correr.
É o tempo dormido,
O silêncio da alma.
A ave solitária buscando unir o céu e o mar.
A aurora, forte, bela, simples.
A tempestade arrasadora,
O amor é a união do homem com o Universo.
independente das atividades humanas,
O homem que desperta,
Querendo a Paz, levando a Paz, recebendo a Paz.