MINHA ESPERANÇA

**-** MINHA ESPERANÇA **-**

Jorge Linhaça

Não há noite em que contigo eu não durma;

dia em que contigo não amanheça,

hora em que saias de minha cabeça,

envolta em raios, de áureas brumas.

Não há momento em que eu te esqueça,

Em que eu não te queira? Hora nenhuma!

Nos meus sonhos, és a minha condessa,

vejo teu rosto... na face da lua.

Do mar emerges , tal qual afrodite;

entre as alvas espumas caminhas,

No meu céu estás sempre no zênite

Sigo teus passos, pela areia macia,

podes achar que seja maluquice,

ou delírios da pobre alma minha.