VERDADEIRO AMOR
AMOR QUANTA FALTA VOCÊ ME FAZ
SINTO SUA FALTA
QUANDO LEMBRO DO SEU SORRISO
ERA MEU PARAISO
SIMPLES TOQUE TROCAVAMOS,
CARINHOS QUE QUASE SEM PERCEBER
FICARIA EMPREGNADO EM MEUS PENSAMENTOS
HÁ MEU AMOR SE EU SOUBESSE QUE SEM VOCÊ
MINHA VIDA SERIA UM MARTIRIO
TODA MANHA LHE CONTEMPLAVA COM UM BELO SORRISO
QUANTA VIDA HAVIA ENTRE NÓS
ERÁMOS MAIS QUE SÓ DOIS
UM AMOR PERFEITO
E HOJE SÓ ME RESTA A SAUDADE
DE QUE UM DIA FUI FELIZ
E A ESPERANÇA QUE INSISTE EM FICAR
ESPERANDO O DIA EM QUE POR ESTA PORTA IRÁS CHEGAR
E POR TODA A VIDA ME AMAR