“FEMININO COSMO”

“...Imagino o seu corpo encoberto por palavras.

Como se retinto de sentimentos,

Coberto por desejos, vontades, tesão.

Seu corpo coberto de paixão.

Daquelas que nos deixa sem rumo,

Sem destino.

Que faz com quê nos sintamos pequeninos frágeis.

Um corpo nu coberto de mistérios,

Um céu repleto de constelações e planetas.

Palavras sem definição, sem tradução.

Escrita num idioma há muito perdido no tempo.

O enigma do universo,

Coberto por novidades renováveis.

Sutis contrastes entre a sua pele e os ardis desejos.

Bocas falando sentimentalidades.

Beijos, beijos,

No ar.

Línguas tocando línguas,

Trocando idiomas e palavras.

Palavras cobertas pelo seu corpo,

Sucumbindo aos desejos.

Meu corpo magneticamente roubando palavras do seu.

Um eu bobo querendo-te ler.

Sem nada entender.

Um lapso de tempo,

Entre o eu e você.

Reescrevendo a historia do tempo que entes perdido,

Agora encontrado.

Num idioma repleto de sons e palavras.

Palavras.

Só a te observar no universo de palavras.

Que no início te servia como cobertor agora é o verso em que tu estás.

Palavras que foram sugadas pelo meu desejo,

Agora é o tema, objeto desejado.

Livro sem paginas,

Corpo inerte, universo de luz e mistério.

Em que eu perdido encontro abrigo,

Amigo dos gestos e mímicas.

Via Láctea.

Busco volúpias no seu buraco negro...”

( “FEMININO COSMO”, by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/03/2008
Código do texto: T919286