De repente a paixão.

Tenho em minha mente

Que estou apaixonada

Foi assim tão de repente

Que cheguei a ficar assustada

Mas por mais que eu queira negar

Não consigo esconder

Ta escrito no meu olhar

Que eu só penso em você

Eu nunca pensei

Que iria me apaixonar

Eu até tentei

Mas não da pra disfarçar

Em tudo agora vejo seu rosto,

Seus olhos e seu sorriso

E o dia mais gostoso

É aquele em que estou contigo.