Impregnada em Mim

Despertei para mais um dia
Começa assim
Transportando-me ao paraíso
Vejo o seu sorriso
 
Intenso querer
Chega a doer
Machucando o coração
Repleto de tanta paixão
 
Nos meus pensamentos
Inquietando a minha alma
Acabando com a minha calma
 
Mas no fim?
Você está impregnada em mim...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/03/2008
Código do texto: T919230