Canção jovem
Edson Gonçalves Ferreira
Amor gostoso é assim
Irriquieto com gatos no cio em cima de um telhado
Amor gostoso é assim
Ligeiro e pueril com o incessante bater de asas do beija-flor
Amor gostoso é assim
Quente como o sol da manhã
Amor gostoso é assim
Suave como um brisa que acaricia nossa face
Amor gostoso é gostoso assim.
Divinópolis, 28.03.08