O QUE CONTÉM MINHA ALMA

286 – O QUE CONTÉM MINHA ALMA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 28/MAR/2001 ÀS 13:30:27H

P/: KELY BEKER

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Amanhã completarei 24 anos e, quem sabe, com um presente justo e consolidador venha em forma de Presidência do GRÊMIO ESTUDANTIL que eu fundei . O que importa, neste momento, é reencontrar minha amada Beker e curtir todos os bons instantes como que se fossem os iniciais e os derradeiros também...

Plenitude mera, vazio total sem você

Que se acalenta e incomoda meu coração

Mostrando-me uma iminente fragilidade

Ao revelar que minhas defesas foram ilusões

Um astucioso artifício para me proteger

E que, com sua presença, singelas estas sucumbiram.

... Agora, aos meus olhos, ausente

É clamada em vão por meus pensamentos

Que abrem o leque e expõem suas armas

Rendendo-se, em seguida, à clarividência do óbvio

Proclamando esta tão tênue saudade

Com franca devoção, sem explicação, no limiar de minha ternura...