FORÇA DO AMOR

Força do amor.

Estranho um cara que nunca amou falar de amor.

Porém nunca amei.

Não sei o que é amor.

Muito menos o que é amar.

Pois tudo que sempre julguei ser verdadeiro.

Acabou por dar em nada.

Um nada sem sentido.

Um nada com sentido de sim.

Não sei como cheguei até aki.

Não sei o que fazer.

Não tenho saida.

Apenas a força do amor querendo me conquistar.

Não sei como faze-la ficar em mim.

Não sei o que é vida.

O tempo vai passando.

As coisas que antes eu julgava importante.

Foram perdendo o sentido

Muitas coisas importantes se passaram sem perceber.

Hoje quero viver.

Não esta vida sem sentido.

Sim viver para amar.

Quem sabe um dia possa viver um grande amor.

Pois vivo e sou dominado por esta força superior.

Chamada Força do AMOR.