APAIXONADO

Sou eternamente grato
Seu gesto foi profundamente
Elegante e inusitado
Deixou-me completamente lisonjeado
E eu apaixonado
Não sei mais o que fazer
Para não te perder...





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T919154