Nenhuma dor é maior que o Amor.
Ainda que sintas que o ar vai lhe faltar
Ainda que vejas o mundo com um triste olhar
Ainda que o tiro tenha acertado a capacidade de acreditar.
Deixa doer
Deixa sangrar
Deixa passar.
E acredite anjo meu:
Se nenhum amor é tão grande que não finde,
Nenhuma dor superará o tempo do amor.
O sol a tua face iluminará.
A vida cores novas ganhará.
A alegria ao seu coração retornará.