QUERO VOCÊ!

Eu descobri na própria pele o que é ser vítima;

Desde que me deparei com o teu olhar;

Uma situação que me relega à emoção mais crítica;

Obrigação de me conter, quando a vontade é de avançar!

Eu sou o réu que sofre as agressões dessa tortura;

Quando nos cantos de minha boca a água escorre;

Vontade louca de ingerir-te no leito dessa aventura;

Mas teu convite, em tua fuga, sempre morre!

Eu mordo a fome que te procura no aroma de teu pensar;

Na noite escura eu sigo caçando o teu sabor;

Tu me propões a ilusão de dois corpos apenas a se imaginar;

Mas eu te quero com realismo e o mais sedento ardor!

E assim eu luto com a violência dessa tortura;

O teu olhar e o teu sorriso provocam e instigam o meu ser;

Sobreviver virou sinônimo de investir nessa loucura;

Eu já não quero apenas te querer, eu quero o céu, quero voce!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/03/2008
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T919052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.