UM AMOR SEMPRE SERÁ QUERIDO
UM AMOR SEMPRE SERÁ QUERIDO
Marcial Salaverry
Um amor sempre será querido,
quando se ama, nada está perdido...
Pode-se o amor adiar,
mas nunca se deixa de amar...
Como achastes o papel amarelado,
lembrando o bilhete apaixonado,
e te lembrastes de mim,
é sinal que o amor não morreu, enfim...
Não me dissestes, por faltar-te coragem,
e perdestes tempo nesta doce viagem...
Se me querias de fato,
e esse amor ainda é um fato,
não o negues,
e nem me renegues...
Venha dizer-me agora,
mas venha sem demora,
antes que eu vá embora...
E aí então,
dirás a teu coração...
Ah!!! Como eu queria...