MEU MENINO, MEU HOMEM, MEU AMOR.
Meu menino, meu homem,meu amor...
Ah!
Meu menino!
Meu homem! Meu amor!
Onde você se esconde!
Nas palavras,
Nas estrelas, na lua,
Ou nos meus sonhos!
Como queres que eu te encontre,
Como queres que eu te ame
Se você finge não me ver,
Não precisa se esconder,
Eu sou o teu encanto,
A tua paz,
Eu sou o teu refugio,
Eu sou a tua lágrima,
Eu sou o teu céu,
O meu corpo é o teu esconderijo
Ah! Meu homem, meu amor,
Minha boca te chama,
Deseja-te
Minha ingenuidade é de menina,
Mas corpo de mulher que te quer.
Vem meu homem,
Neste meu corpo
Com teus beijos,
Cubra-me do frio
Com teus abraços,
Faça de seu peito
Meu travesseiro
Deixa eu te amar,
Mas que tudo nesta vida.
Vem fala comigo
Murmura no meu ouvido,
Sei que você me quer
Diz que sim,
Que não sou apenas um sonho
Que sou seu amor,
Que sou sua vida
Pois é esta a vida
Que eu quero te dar.