SEGUE O TEU DESTINO
Louva ao Senhor ao amanhecer
Agradece por mais uma noite
Por mais um dia em tua vida
Pelo cônjuge e pelos filhos
Por toda a tua família,.enfim!
Pela casa onde moram...
Tantos não a possuem
Pelo pão de cada dia...
Quantos passam fome?
São tantos, milhares...
Glorifica ao Senhor pela saúde
Tantos e tantos são enfermos
E não têm assistência hospitalar
Respeita a vida do teu irmão
Dos animais e dos vegetais
Da natureza que geme, chora
Por ser desrespeitada a cada dia
Faz tua parte educando teus filhos
E a todos com quem convives
Para que a vida seja poupada
Sobre a face da terra tão bela
Criada com amor, por amor
E para o amor, pelo Deus AMOR.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=919010