Poema 0549 - Quando Aisha voltar

Preciso seguir o tempo,

o amor,

a amante passa num repente,

preciso de saudade,

da voz que não ouço,

da noite que não vem,

preciso voltar a teu corpo...

ficar.

Deixe amar-te

ser teu como e quando,

até que um dia...

até que um dia jamais volte,

preciso ficar em ti,

em ti... amor.

Tenho pouco tempo agora,

apenas um dia,

uma semana quase inteira,

um mês de amor,

talvez precise de uma vida toda,

um encontro para sempre,

assim te amo...

Quero reunir palavras da tua boca,

juntar aos meus gostos,

misturar aos sonhos,

sorrir de manhã

com dentes gulosos,

de quem um dia sonhou

acordar com um beijo.

Sou silencio quando voltar,

no meu corpo,

na minha pele.

Na sua...

queima...

paixão,

amor,

eu e meus desejos.

todos a teu prazer...

29/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/12/2005
Código do texto: T91901
Classificação de conteúdo: seguro