***NO PALCO DA VIDA***

Vania Staggemeier

 

Sou a atriz de uma velha historia...

De dia me visto de luz...

De noite me visto de Lua...

E no palco da vida...

Serei sempre um aprendiz...

 

Fui pelo amor escolhida...

Onde te conto meus trechos de gloria...

Sou a poesia descrita nos versos...

Que te conto agora...

 

Vivi em mundos diferentes...

Criei cores inventei fantasias...

Sonhei com um belo amante...

Enfeitando minha arte...

 

O anjo da noite desceu...

Encheu meus olhos de alegria...

Tinha um sorriso que seduzia...

E na musica que só eu sabia...

Vivi amores com que sonhei...

 

E nos braços da noite...

Contei segredos meus...

E também meus desejos...

Onde revejo uma sena onde sempre...

Beijo um anjo de branca luz vestido de azul...

O anjo partiu e meu desejo ficou pela metade...

 

E hoje sou apenas uma guerreira...

Perdida no reino das deusas...

Onde escrevo minha humilde poesia...


(*_*)     (*_*)


Neste palco da vida somos todos atores!
Retratando novas e velhas historias!
A magia continua em nossos corações!
Onde o destino nos guia no desfolhar de cada historia!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/03/2008
Código do texto: T918999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.