É O AMOR...
Estou mais próxima de ti,
quando ouço o que seu coração diz,
no aconchego de seus braços e
na paz do nosso amor;
Porque ele fala,
no silêncio gostoso e cúmplice
de apenas estar em sua companhia,
sem precisar de palavras,
para expressar o que somos,
e o que temos...